Снова война

Ра-Ман
Войною насытив брюхо,
Вселенная пьёт бурбон,
И кличет во тьме старухой
О всех, кто недорождён.
Усталой собакой дышит,
Роняя с клыков слюну,
А что ей?! Война всё спишет!
Её лишь начни,войну!

Сморкаются смачно в знамя
Берущие в плен себя,
Дороги мостя гробами
И в ствол, словно в горн, трубя.
Остывшие раньше срока
И сердцем, и всей душой,
Глядящие в мир из окон,
Разбитых навек войной.

А нелюди греют руки,
В сердцах сохраняя лёд.
Куда вы суётесь, суки!
Читай:" Не влезай, убьёт!"
Без вас разберёмся,сами!
Едины и кровь, и стезя...
...не нам воевать с хохлами!
Своих убивать нельзя!