Эпитафия

Дмитрий Абуков
В коробку сложены игрушки
Осядет пыль на разума чертоги
Все говорили - Не взрослей, это ловушка!
Но, погодите, рано подводить итоги

То полумертв, то полужив организм
Я свой давно исписал чистый лист
Ты в мире цифры - ручной механизм
Цифры покажут насколько ты чист

И вот я вырос, но не вырос в атланта
И что ни стих, то опять эпиграмма
Когда в поэте нет ни грамма таланта
Зато в поэте есть иные два грамма

Любовь - драма, а мы в ней актёры
Может, однажды, кино про нас снимут
Я всё жду, ну когда же вахтёры
Объяснят почему я так сдвинут

В любви не всё веселО и задорно
Вот на камень мой вам эпитафия:
Любовь стала похожа на порно,
Больше, чем Псковская порнография

Я сегодня сменю оболочку
Заведу новой жизни тетрадку
И там будет единственной строчкой:
"Старичок, выше нос, ты в порядке!"

Детство не убежит, хоть ты тресни
Раставляю игрушки по полочкам
Буду слушать любимые песни
И гуляю в костюме с иголочки