Март совсем от рук отбился...

Светлана Черникова -Чернокожих
Март совсем от рук отбился -
Солнце целый день...мороз...
Февралём оборотился
Месяц женщин и мимоз...

Солнце ж в полдень пригревает
И веснушки на носу,
Как фотограф проявляет..
Скоро "завеснит" вовсю..


Художник Александр Шевелёв