Любовь, всё может

Екатерина Казанцева 2
Любовь придёт и всё сломает,
твой бренный и духовный мир....
Всё то,что создано годами
что,кажется,по-своему,любил....

Как ураган закружит в вихре,
разгонит тучи,рассеет мрак...
Всё сокрушит,всё то,что было
уставы и устои,брак...

ей не нужны ограничения,
ни рамки,и ни штампы ,
её не просчитать,не предсказать,
не сохранить как в банке....

Ты сбросишь кокон,расправишь крылья
и разорвёшь порочный круг,
оставишь всех ,без сожалений
родный,знакомых и подруг...

Взлетишь и отряхнёшь с себя,
долги свои, обязанности...
Всё то,что вяжет по рукам
все,даже привязанности....

На всё готова и согласна
с любовию,хоть в никуда...
Хоть в облака,а может в омут
пусть даже будет та любовь - беда....

Она придёт,не постучит
и не попросит разрешение,
и принесёт,как повезёт,
погибель или спасение...