Ангелы

Людмила Гаврушева
  Ангелы светлые,
силы небесные,
 жизнь сберегите солдатам
в бою,
и от врагов вы крылом защитите
снова родную Россию мою.

Тяжкая  миссия,
быть справедливою,
средь ополчившихся
западных стран,
вместо поддержки,
повсюду по миру
видеть презрение
ей и обман.


Верю я в то,что Россия
поднимется,
и уважать ее будет весь мир.
И президент наш с могучею силою,
Будет для всех в  этом мире  кумир.