Ку-ка-ре-ку

Алексей Черепаннов
Кукареку мама, я пришёл домой
И с разбитым сердцем, вроде то немой
Машка озорница, ведь с ума свела
Плюнула так в душу, а любовь слепа

Что же делать мама, ты мне подскажи
Как ту озорницу, мне с ума свести
Делай ты как папа, умный был мужик
И меня добился, в сено завалив

Машка не такая, да и я не тот
Я паршивый парень, просто обормот
А добейся силой, ведь судьба права
Женщину нахрапом, можно взять-ура

Ночью он всё думал, мама ведь права
Ведь слабака дама, не полюбит да
Он пошёл на танцы и смотрел за ней
За ней шлялась пара, мокрых кирпичей

Она с танцев вышла и домой пошла
И подруга тихо, в сторону ушла
Тут от неоткуда, вышли кирпичи
Что же ты красотка, бегаешь в ночи

Она испугалась, бросилась бежать
Но они догнали, стали платье рвать
И тут появился, парень из ночи
Она так кричала, боже упаси

Парень сбил ногою, первого козла
А с другим схватился, помощь тут пришла
Машка лихо встала и огрела мать
Так его дубиной, он аж застонал

Тут второй поднялся, нож достал кривой
И тут завертелось, просто геморрой
Парень отбивался, но против ножа
Руки кровь залила, Машка в бой пошла

Тут опять дубина, помощью взяла
Нож потерял силу, палка верх взяла
Убежали парни и кирпич слабак
Вот какая сила, в Машке той была

И к нему в больницу, Машенька пришла
Ты прости дурнушку, не права была
После поженились ну и деток пять
Хороша картина, нечего сказать.