Греет моя любовь?

Ирина Журина
 - "Греет моя любовь?"
 - "Греет..." - с масляным взглядом ответил.
 - "Хочешь, согрею вновь?
    И не словами уже, а телом?

   Слышишь дыханье моё?"
- "Не верю". А сам растворился в улыбке.
- "Где живёт сердце твоё?"
- "За дверью, что попал по ошибке"...

- "Греет моя любовь..?"
- "Долго..." Так, что и сам не заметил,
   Как вместо крылатых слов
   Сам любовью в глазах ответил.

   Воспоминания. Диалог. Мой любимый фильм "Унесённые ветром".
   Всё зависит от нас самих. Ничего нет такого,
   что неподвластно было бы нам.

   10.03.2022
   20:10