Не нужен газ?

Валентина Веселова
Сожгут последние дрова,
Застынут ветряки без ветра,
Иссякнут нужные слова,
Надень ,Европа, шаль и гетры!

Не хочешь газ наш покупать?
Не надо, ведь хозяин-барин!
Предпочитаешь замерзать?
Берите в США-почти задаром!

Безумцам не запрещено
Вводить эмбарго и запреты,
Ведь так у Вас заведено-
Назло себе наслать наветы!