Мне не хватает...

Галина Журавкова
Я так страдаю от отсутствия общения,
Мне  не хватает  душ  живых  тепло.
И  посещают  вновь  меня  сомнения,
Мне  без  общения  людского  тяжело!

Зайдет  соседка,  слово  скажет...
Я  чувствую,..  что  ей  нужна...
И слово доброе, и новости расскажет,
Как-будто бы  всю жизнь ее ждала...

Зависимы всегда мы друг от друга...
Живем  мы  не  в лесу - среди людей.
И в этом не соседки, а моя заслуга:
Общение...  намного  мне  важней!..

Я  не  в  пустыне - в  городе  живу
И без соседей мне никак не обойтись!
Своею  жизнью  и   соседскою  дышу,
Подружками  хочу  обзавестись!!!..

Чтоб  вместе  все  и  заодно...
Чтоб  вовремя  совет  мне  получить,
Чтоб  проросло  доверия  зерно...
Чтобы  тепло  души  своей  дарить!..