15. 12. 2019 Просыпаться не хочу

Нина Иванова 6
Я просыпаться не хочу.
Во сне, как будто наяву,
По улицам родным брожу,
И от судьбы чего-то жду.

И вижу те же дерева,
Проспекты, улицы, дома,
Знакомых, близких и родных,
Подружек очень молодых.

Я с ними искренна всегда.
У всех у нас одна судьба,
Одна эпоха и страна,
Одна, что раз и навсегда.

 У всех у нас был  идеал.
У каждого свой пьедестал,
Свой путь в стремлении к нему,
И не во сне, а наяву.

Всё, что достигли для себя,
Чем наградила нас судьба,
Всё это дань земли родной,
Навек останется со мной.

Я просыпаться не хочу…
Как жаль, что всё не наяву,
И утром, чуть забрезжит свет,
Исчезнет всё, и  сна  уж нет.