Вредные советы 16

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                (5+)

Ешь побольше ты конфет,
Ничего вкуснее нет,
А в столовке твой обед
За тебя пусть ест сосед.

***

Плюй скорей ты из окна,
Как увидишь даму.
Пусть от радости она
Выбросит панаму.

***

Если чай горячий очень,
Остывать никак не хочет.
Ты заставь сестрёнку дуть,
Не захочет, можешь пнуть.

***

Если видишь - по дорожке
В школу твой дружок спешит,
Поставляй скорей подножку.
Пусть немножко полежит.

***

Напугать сестрёнку хочешь?
Положи ей мышь в кровать.
От души ты похохочешь,
Лишь начнёт она визжать.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!