Случайная встреча

Алексей Львович
На перекрёстке двух дорог,
С тобой мы встретились случайно.
Ты шла навстречу, я не смог
Сдержаться, и сказал нечаянно:

Как ты прекрасна, хороша,
Стройна, красива, словно лебедь.
И может шанс есть у меня,
С тобой встречаться, мне ответь.

Ты посмотрела на меня,
Взгляд был слегка твой ошарашен.
Не знал, что ждать мне от тебя,
Какой ответ дашь: да, иль нет.

Однако ты дала мне знать,
Что  будем мы с тобой встречаться.
А там, быть может, и сойдёмся,
Но нужно будет обвенчаться.

Сбылась мечта моя, с тобой
Сошлись мы крепкою семьёй.
Растут на радость наши дети,
Крепка наша семья с тобой.