Зима пришла к финалу

Зоя Боровик
Зима пришла  к финалу.
Три месяца – не мало
для жизни человечьей,
Ведь это не три дня.

Зима пришла к финалу.
Три месяца – не мало,
А для неё и вовсе
Закончилось бытьё.

Зима пришла к финалу.
Три месяца – не мало.
Весны грядёт начало
И новое житьё.