22. 06. 2020 Бумеранг

Нина Иванова 6
Настало время камни собирать
То в сердце, то на печени, то в почках.
Не получилось так, что наплевать
На то, что моя жизнь нам преподносит.

А жизнь слагается из пережитых бед
И тех обид, что нанесли родные,
Ну и конечно, из прошедших лет,
Что  в счастье и любви прожили.

И  жизнь нам сокращают те слова,
Что брошены когда-то были в сердце.
И нет забвенья им, хоть иногда
Забыть плохое  - выход из депрессии.

Всё мне понятно, что нельзя терпеть
Ту боль, что всех обид страшнее.
И вовремя давать отпор, чтоб впредь
Обидчик знал: «За зло накажет время».

И есть та справедливость – бумеранг,
Карающий  обидчиков – злодеев,
И верится, придёт возмездья час,
Всё по местам расставит время.