Прощание SMAйлика

Екатерина Данилова 2
Ты прости, пожалуйста, дорогая мама,
Что из-за болезни я прожил слишком мало,
И морской волною боль теперь не схлынет -
Я теперь не SMAйлик - Ангел я отныне!
Ты прости, пожалуйста, дорогая мама -
Денег на "Золгенсму" было слишком мало.
Колыбельку ты мою, жаль, не покачаешь
Ну а вместо этого горько ты рыдаешь!
Не сотрётся никогда эта боль утраты-
Мамочки, родные, вы не виноваты!
Только пусть однажды чудо совершится:
Вопреки прогнозам SMAйлик исцелится!