Я не знаю Вас

Лариса Вишнякова
Я не знаю Вас,но так смущаюсь,
Когда вновь встречаю беглый взгляд,
Может быть , некстати улыбаюсь
И боюсь ответить невпопад...

Вы совсем другой,- я так считаю,
И намного старше моих лет,
Вы не тот,кто взглядом раздевает ,
Меня нагло провожая вслед.

Да и я совсем другая с Вами,-
Мое сердце бешенно стучит,
Как в стихах,-" соприкоснувшись рукавами"...
А меня от взгляда лишь знобит.

И одна грущу я вечерами,-
Снова вижу блеск красивых глаз...
Что же происходит между нами,
Если я совсем не знаю Вас?


               10.03.2022