НАШЕ

Галина Покудова
А помнишь, весь глицинией увитый    
балкон? Он наш. И самовар там наш.
Был только наш старинный бельетаж
И бабочек, на свет летящих, свита.

Всё наше - мёд и разное варенье,
Пропахший морем лёгкий ветерок,
Волшебный света лунного поток   
С небес. И наше счастья предвкушенье.

А веерообразные ступени
На повороте лестницы крутой,
Когда ты провожал меня домой,
По-нашему таинственно скрипели.

А наши песни?! Как под них не спляшешь!
А из морской капусты наш салат?!
Минуты счастья не вернуть назад -
Его узоры сотканы из пряжи
Всех наших встреч и расставаний наших!