Кого называют Поэтом

Владимир Михайлович Смирнов
Бездельник встретился с Поэтом.
Поэт ему сказал при этом:
«Коль вдохновение приходит,
Пишу о трудовом народе.
В издательство принёс поэму,
На злободневнейшую тему,
Где загорелые мужчины
На фуру грузят мандарины,
Но бюрократы худсовета
Не признают талант Поэта».
Бездельник отвечал ему:
«Твой статус, сударь, ни к чему.
Ты не шахтёр, не врач, не мельник,
Такой же, как и я, Бездельник».
Не возразишь. Ведь правил нету,
Чтоб называть себя Поэтом.