Я спокойно дышу и живу

Андрей Гамаюн
Больше я никого не ищу
И мечтать ни о ком не хочу.
Я спокойно дышу и живу,
Больше я никого не люблю.

По ночам я не вижу снов,
Не терзает мне сердце любовь.
Я спокойно дышу и живу,
Никого ни о чём не прошу.

Не мечтаю о жизни иной
И замен не ищу с другой.
Я спокойно дышу и живу
И богов ни о чём не молю.

В жизни всё у меня хорошо,
Только счастье куда-то ушло.
Но спокойно дышу и живу,
Больше я никого не люблю.

10.03.2022