Мир воспрянет в чистых брызгах света...

Евгения Рупп
Пусть лучами ясными рассвета
Растворится серых мраков дым!
Мир воспрянет в чистых брызгах света,
Солнца шар пусть царствует над ним!

Пусть безумий и невежеств знамя,
Что затмило радости огни,
Поглотит их трепетное пламя,
Бросив пепел в чистый ритм весны!

Пусть в объятьях новых возрождений
Он уйдёт навек в небытиё!
Пусть волна весенних настроений
Мрака серость обратит в добро!



Импульс: http://stihi.ru/2022/03/10/963 автор Вероника Фабиан


10 марта 2022г.


На фото: вид из моего окна сегодня утром