Вечный ад...

Ольга Сухова 2
Хоть шепчи, хоть кричи во всю силу,
Не услышат...а пули свистят!
Украина- сплошная могила,
Где Бандеры последки кишат.
Ведь такую страну загубили...
Нет прощения- вечный им ад!