963 - A nearness to Tremendousness

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Оно в опасной близости –
Ужасное – и нет
Границ к нему ведущему
Страданию – да, есть

Довольный жизнью пригород,
Где по ранжиру всё –
А скорбь не помещается
Нигде – весь мир её –


A nearness to Tremendousness -
An Agony procures -
Affliction ranges Boundlessness -
Vicinity to Laws

Contentment's quiet Suburb -
Affliction cannot stay
In Acres - It's Location
Is Illocality –