Мне не стыдно за Россию!

Андрей Данов
Мне не стыдно за Россию,
Я твой сын, Святая Русь!
Даст Господь немного силы -
Обязательно вернусь.

Не стесняюсь слова «русский»,
А всемирная хула
Принесла лишь каплю грусти,
Что она ещё могла?

Русский Мир многострадальный
Будет жить и жить в веках,
Потому что он сакральный
Для любого русака.

И в тяжёлую годину
Не посмею осуждать
Тех с кем связан пуповиной -
Это Родина и Мать...



март 2022