Я с тобой

Виктория Па
Мои слёзы теперь снег
Всё застыло, холодом сковано
Сердце, замедли бег
Твоя боль предо мной прорисована
Белым маслом на грязном холсте
Не отходит зима от порога
Я с тобою навеки в родстве
Потерпи ещё малость, немного
Не жалей поленьев и чай
Огонёк пусть согреет руки
Я твой тихий, ранимый май
Я с тобой, даже в долгой разлуке
А ты там, далеко, за рекой
То ли сон, то ли явь, непонятно
Знаю, как тебе страшно порой
Нет путей, ни туда, ни обратно
Мои слёзы теперь снег
Ты держись, не терзай себя в снах
Навсегда мой родной человек
Твоё имя со мной на губах