Помолимся все вместе за Страну

Наталья Давыдова Ласточка
Помолимся за тех, кто мир вершит,
И за Страну, в которой всем есть место,
Ведь Родину Господь благоволит.
И Русский Дух проявится уместно.

Помолимся все вместе за Страну,
Проявим сострадание и Веру,
Наступит мир, окончивши войну,
Гимн радости заполнит атмосферу.

Биение сердец сплетёт Господь,
Принявши покаяние народа, 
И прорастёт Любовь как Веры плоть,
Наступит Светозарная свобода.

Святая Русь, Великая Страна.
Ты Доблесть и немеркнущая Слава!
О, Русь моя, бескрайняя Весна.
Ты Божество и Истины основа!

Помолимся за тех, кто мир вершит,
И за Страну, в которой всем есть место,
Ведь Родину Господь благоволит.
Пусть Русский Дух проявится уместно.

10.03.2022.

Фото автора
Спасо-Преображенский храм города Владимира

Песня.