Музыка любви

Галина Бедрик
"Если б не было тебя"... *
                Утром зазвучала песня.
И, восторга не тая,
                вмиг душа запела вместе
с музыкой твоей любви,
                долетевшей сквозь пространство:
ты меня лишь позови,
                и исчезнет в постоянстве
невозможность нежных встреч -
                нас, желающих быть рядом!..
Но приходит снова ночь,
                затихает звук отрады...

Если б не было тебя,
                не смогла я жить бы в муках,
без любви, о ней скорбя.
                А с тобой светла разлука.


* Джо Дассен. "Если б не было тебя".