Эх, мы...

Александр Гейн
Не стройте башен Вавилона-
Пусть в сердце постучится Бог.
Мы отдалились языками,
Никто сплотиться уж не смог...
Куда завёл нас мнимый пастырь?
На растерзание волкам...
И всем теперь ужасно больно-
Тебе и мне,и нам и вам...