Мясо

Кисычев
да как это всё, скажите?
да как это всё возможно?
нас жарят на антраците
разбитых и безнадёжных.
сырой человек невкусен —
он повод для диареи,
верховный телепродюсер
ждёт жареных псов Кореи.
красивое слово — Люди:
кого-то уже исторгли,
кого-то несут на блюде,
а кто-то встал костью в горле.
потом принесут пирожных,
верховный скривит гримасу,
уверенно и надёжно,
доев, переварит мясо.