Подражание Гликбергу

Игорь Карачинцев
Слишком много идиотов,
Сраных ярых патриотов,
Присягнувших тирании,
В актах рабской содомии.

Слишком много за царя,
Гимны сладкие творя,
Бьют поклон земной тирану
К зомбоящика экрану.

Слишком много чтут порядок,
Ждут арестов и посадок
Распроклятых оппозиций,
Инагенстских коалиций.

Слишком много верят в сказки
Демонической раскраски.
В них правитель - чудодей,
Не кровавый лиходей.

Слишком много лизожопов,
С языками губошлёпов,
Влажным жалом, как молитвой,
Бьют врага словесной битвой.

Слишком много ZA и ЗА,
Каждый день, хоть ссы в глаза.
В русский мир красна дорога.
Русской крови слишком много!
Очень много!

10.03.22