Zа мир

Александр Степаниденко
Жизнь летит на всех парах,
голова от козней крУгом.
В шкурах чьих таится враг
и кого считать нам другом?
   Расплодились фейки сплошь
   и живут в умах всё дольше.
   Да, была и раньше ложь,
   правда правды было больше.
Вражьих происков не счесть
ради власти и наживы,
а когда- то совесть, честь,
благородство были живы.
   В старину - читали мы -
   за престол сражались розы.
   Нынче щерятся из тьмы
   зубы атомной угрозы.
Лживый запад впал в грехи,
травит хищно брат на брата,
истерят вовсю враги,
ничего для них не свято.
   Под бесовское крыло,
   соблазнив вороньим пиром,
   собирает силы зло,
   но...Добро владеет миром.
Сеет враг раздор и страх,
поразив людей недугом.
Разобьём всю нечисть в прах,
снимем плесень русским стругом.
   Миру - мир, фашизму - крах!
   Будем мирно жить друг с другом.