Философское О НЕЙ

Фалия Ахмадуллина
Казалось,что живет.
Оказалось...тихо мрёт.
Ведь ОНА большая,пребольшая,
К тому же и богатая такая.

Доверилась всем существом
Не ЛЮДЯМ, что без мозгов людишкам.
У коих мысли лишь о том,
ЁЕ,как голой,в одних штанишках.

Испытание на ЕЁ  ,так скажем долю.
Поимели  все ,свои,чужие вволю .
Под вопросом жизнь ЕЁ: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Иль хвостом собачьим... вилять,скулить,выть?

Без выхода и не бывает положения
Выход там же ,где и входа расположение.
Случится может  новый шанс с небес
БОГ ей в помощь...от Него чудес

Вновь ОНА воспрянет духом,
Глазами,мыслями и слухом.
Богатой,сильной и  МОЛОДОЙ,
ДОБРОЙ,НЕЗАВИСИМОЙ ТАКОЙ!

НАДЕЖДА,как всегда последней,
А с нею ВЕРА И ЛЮБОВЬ-ПОСРЕДНИК
ОНА в свой рост и возродится!
Рано или поздно ТО случится!