шаг

Ольга Колганова
Я приму  свою боль- обниму ее нежно,
Растворяя все страхи в потоке любви,
Зажигаю фонарь в темноте безмятежной,
Чтобы встретить на пути другие фонари.

Закрою глаза, прислушаюсь к себе:
Не смотрю на внешнюю шелуху.
Иду в глубину, шаг за шагом к Душе -
Душа откроет дверцы к Духу.

Искупавшись в Источнике  яркого Света,
Открою глаза, не «открывая глаз»,
Смотрю в самую суть, ищу ответы,
Я-Творец своей жизни «здесь и сейчас».