Адская история...

Анатолий Гаркавцев
Как мы живём, чего добились,
Потомкам что оставим нашим?
Мы друг на друга обозлились,
Награды раздавая павшим...

Историю в говно* втоптали,
Забыв о том что раньше было.
Мы сами же себя предали,
Какой нас правдою накрыло?..

Мы верим в чудо, что свершится,
Но жаль чудес то не бывает.
И всем приходится крепиться,
Ведь вёснами всегда снег тает...

Но этот холод не проходит,
Погрязли в лжи и лицемерье.
Над нами демон верховодит,
Ведущий в Ад где мы в предверьи...

Что для наследия оставим,
Историю для них какую?
Ведь сами адским балом правим
И пишем славу лишь дурную...

Когда-нибудь всё разрешится,
Вот только как всё это будет,
Но а пока мир только снится,
Кто и когда нас всех разбудит?..

* Толковый словарь Ожегова...