Мысли с горочки

Александр Николаев 21
Червы в золоте,
Кофе смолото,
На пустом столе
Чашка сколота...

Не тузы в руке,
А шестерочки.
Пустим по реке
Мысли с горочки.

Пусть текут они,
И не маются,
Свечи оброни,
Пусть покаются.

Смяло в ворожбе
Чашку с трещиной,
Разбуди в себе
Боль затрещиной.

Без неё никак,
Не принять, ни в крик.
А ты как-то так,
Как осина сник.

За окном весна,
Скоро стает снег,
И она тесна
Совершить побег..