Весенняя трель

Сева Фрид
Песня льётся рекой,
В каждой нотке настрой,
И прозрачны озер голубые глаза.
Так бывает весной
Мир немного чудной
Но хочу я тебе о любви рассказать.

В те весенние дни
Мы с тобой не одни
Рядом с нами любви легкокрылая тень
Что не день, то свирель
Птичья звонкая трель
И зеленый пушок на ветвях тополей.

Воздух чувством пьянит
Акварелью разлит
На домах и на лужах небесный ковёр.
Пальцы рук горячи.
Словно солнца лучи.
Тает призрак зимы, как бы ни был хитёр.

Сева, 10.03.22, 21:51.