у случая в долгу...

Клара Боброва
Как       просто   
март
доводит  до  ума
ничтожество,   
что    нашу
представляет
суть ...
непринуждённо
ставит  на  колени
холодный  лёд  его ...
скользя   и   падая,
склоняем  ниц  лицо ...
уже     не    видно
глаз ...
они      сомкнуты
болью ...
и        хлёсткий
ветер,
словно     кнут ...
твой    выбивает
норов ...
отныне   
и         всегда,
покорный      раб ...
у         случая
в            долгу ...
не       более   
того ...