Не томи

Дарел Жанейский
Не томи меня очарованьем,
Пригласи на реку загорать,
И несбыточным одним желанием,
Думаю, не стоит помыкать!

   Полюбил Вас вроде бы недавно,
   И запал на ясность серых глаз,
   Тридцать с лишком лет минули ладно,
   На свиданье жду я Вас сейчас!

11.08.2016