3 хайку

Александра Марсель
от глотка жизни
вместе с воздухом,
никогда не выздороветь...

сердце сжимается
ум находится в прошлом,
болезненный опыт...

с выдохом все уходи
остается аромат жизни,
вдоха мгновенье...