Гиацинт. Хайбун

Наиля Ахунова
8 марта у меня расцвёл облаком бело-розовых цветов на длинном гибком стебле - цветок в горшочке, подаренный мне подругой накануне праздника...

гиацинта
душистая гроздь
салют весне