Мне страшно стало...

Ольга Лиходед Кочетова
***

Мне страшно стало за людей,
Опять война, убийства, слезы…
Всё это зло немыслимых затей
На Украине - так меня тревожит!
Ведь в топку проклятой войны
Бросают судьбы, как поленья,
Мальчишек из моей страны,
Которое уж поколенье!

2022 г., февраль

(иллюстрация из интернета)