Он

Яна Карма
Он - тот самый, настоящий,
Богом данный и творящий
Всему злу и чЕртям мстящий
Самый самый подходящий

Идеальный, Родом данный
И Всецело филигранный
Мой родной и самый милый
Нежный, сильный и любимый

Он - рождённый защищать
Отражать, приобретать,
Создавать и получать
И меня завоевать.





Посвящаю мужу В..)