Пусть будет мирным небо над землей

Людмила Макарина
Мы - матери, и мы всегда за мир.
Страшней войны нет ничего на свете,
Где погибают взрослые и дети,
И  сводками  взрывается эфир…

Мы - матери, и мы всегда за мир!

В нас эхо  памяти далёкой той войны
Ещё живет, и рана кровоточит,
И разум наш никак понять не хочет,
Что вновь за мир должны сражаться мы…

Мы - матери, мы не хотим войны!

Взываем к Богу, к небесам и к людям:
Пусть мирным небо над Землёю  будет,
Прислушаться мы к разуму должны…
Мы - матери, мы не хотим войны!

10марта 2022г.