Смысл

Евгений Рущенко
А смысл есть. И смысл в Боге.
В пути ,поставленном судьбой.
В шагах, попутчиках ,в дороге,
В победах ярких ,над собой.
Ты не кричи о наказании.
Ведь это не "из -за" ,а "для".
Задача - дверь для понимания.
А ключ -познание себя!