Пусть не будет войны никогда!

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Самуил Маршак

Пусть не будет войны никогда!
Пусть спокойные спят города.
Пусть сирены пронзительный вой
Не звучит над моей головой.
Ни один пусть не рвётся снаряд,
Ни один не строчит автомат.
Пусть оглашают наши леса
Только птиц и детей голоса.
И пусть мирно проходят года,
Пусть не будет войны никогда!

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.