Золотая антилопа

Наталья Давыдова Ласточка
Золотая антилопа завлекает в топь болот,
Золотыми ручейками, получается потоп.
Оглянулся и не виден блеск монет, лишь черепки,
Так проходит жизни лето, умирая от тоски.
Географию распутства не раскрасишь, но поймёшь,
Улетает птица счастья, лет прошедших не вернёшь.

10.03.2022.