Александр

Вера Абрамова -Носкова
29 апреля Александр Леонидов

А мы весенним днём,
Поздравим с днём рождения!
Ах, Саша, будь здоров!
Желаем вдохновения!

Желаем счастья и любви,
Красивых много песен.
Нескучно, Александр, живи!
Всегда будь бодр и весел!

Александр, Саша,
Нам заварит чаю.
И рецепт расскажет,
С ним мы не скучаем.
Много песен вкусных,
Включит нам на радио.
Служит он искусству,
Сердце наше радует.

А мы весенним днём,
Поздравим с днём рождения!
И пусть капель дождём,
Поднимет настроение.
Желаем светлых дней,
Безоблачного неба.
Жить с песней веселей
И Звёздного успеха.