В этом мире нет бомбоубежища

Елена Аблогина
В этом мире нет бомбоубежища...
А пока вершат Владыки суд -
Пусть запомнит каждый кадры зрелища,
Как детишки под обстрелом градов мрут!

Каждый промолчавший - испытуемый
В кубик рубике циклических цепей...
И настанет рок. И неминуемо
Мир услышит плач расстрелянных детей.

Не бывает так, что камень брошенный
Не накроет окружение волной.
...Снегом Украина запорошена
И воюющей с детишками золой.

Царствие Небесное Ангелам, неуспевшим познать Жизнь. Скорбим. Помним. Молимся.

10 марта 2022 год