Оттенки - бирюзовый

Александр Отрадин
Ты нарисуешь надежду без тени
И ветер заблудший, спешащий домой,
Пьянящее солнце, подснежник весенний,
Ладошку в ладони морозной зимой.

И времени точку в земной круговерти,
И ожиданья спасительный круг,
И мрак до рожденья, и свет после смерти,
И песню декабрьских пронзающих вьюг.

И вечности тяжесть в межзвёздных покоях,
Где длится и длится творения миг –
К озябшей душе прикоснёшься рукою,
Волшебною нежностью линий своих.

-------------------------------
Музыкальная тема
Nostalgia - Clayderman