По улицам твоего тела 18 плюс

Алексей Азаров Дрозд
Ты приезжай с ночёвкой пьяная в умат,
Я покажу тебе лобковский переулок,
Как в нём стоит недюжий к слову агрегат,
Одетый в яйца и волосий полушубок.

Ты посетишь краснозалупинский проезд,
Мудей красу увидишь серыми глазами,
А я ворвусь в твой влажно-розовый подъезд,
И буду ёрзать в тёмном тамбуре часами.

Я буду шлёпать аппетитнейший проспект,
В аллею доек загляну, сжимая руки,
И разольюсь по тёмным улицам, как свет,
Рекой молочной под трамвая стуки.