Озноб

Дмитрий Владимирович Козлов
Открой глаза, посмотри в окно…
Солнечно там, но не тепло.
Замерзает душа моя одна…
Горько ей, что она не нужна.
Сердце моё разбито в хлам…
Но я тебя всё равно не предам!
Последние силы готов я сложить,
Чтоб дальше по жизни с тобой вместе быть.

Я не хуже других, я просто – иной.
Я знаю – тебе будет лучше со мной.
Нежность, опора, забота и страсть –
Тебе готов всего себя я отдать!
Только ты мне нужна на свете одна.
Ты мой лучик света с этого дна.

Я совсем не такой, каким я кажусь.
Присмотрись ко мне лучше – я распущусь,
Как яркий бутон в твоих нежных руках!
Без тебя, моя радость, мне будет крах.
Я с тобою летал, я с тобою парил.
Слишком долго я думал: любил – не любил…

Возьми моё сердце, возьми мою душу…
Мне без тебя это больше не нужно.
Я не хочу без тебя быть опять…
Я буду мучиться, буду страдать.
Как раненый зверь, я не вижу преград…
Я сделаю всё, чтоб вернулась назад!

Я был не достоин с тобой рядом быть.
Ты мне не даёшь это всё изменить.
Ты хочешь попробовать быть не со мной,
Кромсаешь надежды мои… но постой!
- Не руби сгоряча! – я слёзно молю,-
Глаза твои, руки, улыбку люблю!

Я буду таким, каким нуден тебе:
Достойным защитником в мощной броне,
Надёжной опорой, любовником, другом,
Любимым мужчиной. Но не за кругом
Родных, приближённых и близких людей,
Женщиной вижу тебя я своей!

Готов к перепалкам, скандалам и крикам!
Готов к поцелуям, объятиям, скрипам!
Готов день и ночь я быть рядом с тобою!
От сложностей всех я укрою собою!
Милее всего мне улыбка твоя!
Тебе буду верным, родная моя!